Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder - alles SUPER

Super Hotel. War als kleine Geburtstagsreise für meine Frau bestimmt. War alles klasse. WiFi in der Lobby, Lan im Zimmer, großes und sauberes Zimmer.

• Schön groß mit Doppelbett, Flat-TV und schönen Kleiderschrank. Wir hatten mit Seeblick. Bad war auch groß. Ggf. fehlt ein kleiner Wasserkocher damit man sich vor 7 Uhr (Öffnung des Restaurant) einen Tee oder Kaffee machen kann

• Frühstück war inklusive und super Buffet. Alles sehr gut und sauber.

• Rundum super. Viele Kellner/-innen. Schnelles Check-in bzw. -out. Schöner Pool und schöner Spa-Bereich.

• Schönes Hafenhotel und damit auch nur wenige Schritte bis zum See. 100 km bis Berlin. Etwas außerhalb von Rheinsberg aber in max. 25 min zu Fuß sehr gut erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Indoor-Pool. Wir habe gesehen das man neben dem Hotel auch Vollyball bzw. etwas Fussball spielne kann. Ggf. fehlt ein kleiner Tennisplatz

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gäste, vielen lieben Dank für die ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und wir Sie auf ganzer Linie von uns überzeugen konnten. Wir arbeiten stetig daran, unseren Standard zu halten und uns zu verbessern. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns im schönen Rheinsberg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Maritim Hafenhotel Rheinsberg Hoteldirektion

Offizielle Hotel Homepage