Ich schreibe gern über unseren Aufenthalt im Precice Resort Hafendorf Rheinsberg. So kann ich auch noch einmal ein DANKE an alle Mitarbeiter/ innen mitteilen, auch an die nicht in der Öffentlichkeit zu sehenden Menschen. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Wir waren anlässlich der 78-sten Geburtstag des Vaters für3 Tage da. Er wollte am liebsten noch länger da bleiben. Alles war sauber, man roch noch die Malerarbeiten, um alles noch schöner zu machen.
Auch due Betten/ Matratzen waren für uns bequem. Mein Mann empfand das Kissen als zu kompakt.
Wir hatten leckere Essenangebote, Suppe, Salat, Rinderbacken, Welsfilet, Putenrollbraten, Rosenkohl, Bulgur, Kartoffeln,....nur um einiges zu nennen. Jeder hat etwas Passendes und sehr lecker Zubereitetes gefunden.
Wir haben die Sauna genutzt, eine war jedoch zurzeit defekt. Es war auch ein schönes, lichtdurchflutetes Schwimmbecken vorhanden. Man kann wunderbar nach Rheinsberg hineinwandern.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Dani |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Betten und Matratzen als bequem empfunden haben und die kulinarischen Angebote Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist schön zu hören, dass die Feier zum 78. Geburtstag Ihres Vaters bei uns im Haus für Sie ein gelungenes Erlebnis war und dass die Sauberkeit sowie die Neugestaltung unserer Räumlichkeiten Ihnen positiv aufgefallen sind. Wir bedauern, dass eine unserer Saunen während Ihres Aufenthalts nicht zur Verfügung stand. Unser Wellnessbereich wird stets gewartet und gepflegt, um unseren Gästen die bestmögliche Entspannung bieten zu können. Es ist wunderbar, dass Sie die Zeit in unserem lichtdurchfluteten Schwimmbecken genossen haben und die Möglichkeit hatten, die umliegende Natur zu erkunden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße, Alexander Stiller, General Manager