In ruhiger und idyllischer Seelage, geräumige, saubere Zimmer, netter Service, toller Wellnessbereich. Gäste sind 30+ und davon die Meisten auch schon Ü50 :) ein paar kleine Kinder waren auch dabei.
Insgesamt sauber, bis auf Kleinigkeiten (tote Mücken, Flecken in der Gardine) nett und modern eingerichtet, zwei große Kleiderschränke, bequeme Betten, großer Balkon und ein toller Ausblick. Die Minibar-Preise sind in Ordnung: Cola, O-Saft, Bier je 2,-€
Es gibt das Hauptrestaurant 'Luv und Lee' und das Sea Port. In beiden Restaurants ist das Essen sehr lecker! Im Buffetrestaurant ist alles schön frisch und wird immer nachgelegt.
Der Service war sehr gut, das Personal ist freundlich, besonders die Behandlung im Wellnessbereich hat uns sehr gefallen! Einziger Mangel war, dass wir nach der Zimmerreinigung keine neue Badematte bekommen haben und 1 Handtuch nicht weggeräumt bzw. gewechselt wurde. Hat uns nicht gestört, aber sowas darf unserer Meinung nach in einem 4,5 Sterne Hotel nicht passieren. Ansonsten wurden die Zimmer ordentlich aufgeräumt.
Die Lage hat den perfekten Erholungsfaktor, da man für ein Wellnesswochenende in der Anlage gut versorgt ist. Die Anlage ist so schön gestaltet, dass man direkt vom Hotel ans Wasser gehen kann, oder im Seaport Restaurant Essengehen/ Kaffee trinken kann. Es gibt dort auch einen kleinen Strand, aber zum Baden war es viel zu kalt! ;) Der nächste Ort mit Restaurants und Cafés ist 1 Km entfernt. Es gibt dort auch einen Schlosspark, wo man schön spazieren gehen kann. 1 schönes Dekogeschäft habe ich dort gesehen, sonst nicht viel.
- Wellness
- Sport
Der Pool hat eine gute Größe, um ein paar Bahnen zu schwimmen; abends findet Kerzenscheinschwimmen statt. Sprudeldüsen und Wasserfall kann man selbst einschalten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |