Elke (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel, erstklassiger Spa-Bereich

Wir haben uns vom 29.12. bis 05.01.2011 einen Wellnessurlaub gegönnt und wir wurden nicht enttäuscht. Tolle Zimmer - wir hatten eine Juniorsuite im Maisonette-Stil. Die Silvesterparty war super, 480 Gäste ein tolles Buffet, Liveband, ein beeindruckendes Feuerwerk mit musikalischer Untermahlung - Gänsehautfeeling. So macht es Spaß ein altes Jahr zu verabschieden und ins neue Jahr einzutauchen - grandios! Tolles Preis-Leistungsverhältnis.

• Super, wir hatten eine Juniorsuite im Maissonette-Stil. Es gibt sogar eine Hafendorf-Suite mit eingener Sauna - 80qm.

• Toller Service, abwechsungsreiche Buffets oder tolle, sehr schmackhafter Menüs am Abend - ein großes Lob an den Koch:)

• Sehr zuvorkommend und sehr nett.

• Das IFA Hafendorf Rheinberg ist wie ein kleinen Dorf innerhalb von Rheinsberg, viel Natur und viel Sauerstoff - im Gegensatz zu Berlin, wo der Kohlenmonoxid-Anteil schon etwas höher ist. Wir könnten abschalten und uns erholen.

• Wellness
    • Sport

Ein toller 25 x 6 m großer Pool, am Abend mit Kerzenschein - himmlisch. Ein Dampbad und eine Finnische Sauna. Ein riesen Kompliment gilt dem Team im Spa-Bereich. Wir reisen viel und haben schon viele Wellnessangebote wahrgenommen, aber das Angebot und die Professionalität des IFA Hafendorf Rheinberg-Spa-Teams übertrifft alles. Ob Lumi-Lumi-Massage, Hot-Stone-Massage, Seifenschaum-Massage, Meersalzpeeling oder auch diverse Angebote für Gesichtsbehandlungen, alle Anwendungen wurden professionell durchgeführt. Ein Hochgenuss für Körper und Seele - dort kann man viel Kraft tanken. Es gibt auch die Möglichkeit für ein paar Stunden eine Spa-Suite mit eingener Sauna zu buchen und diverse andere Angebote, die man in trauter Zweisamkeit auskosten kann - herrlich entspannend und vor allem ruhig - weg von der hektik des Alltags. Wir können dieses Hotel nur in den höchsten Tönen loben und wir werden sicher wieder ein Aufenthalt dort buchen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness