Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum entspannen

Es ist ein sehr gemütliches Hotel. Wir haben uns sehr entspannt. Der Pool und Saunabereich ist Super und war sogar am Wochenende nicht überfüllt.

• Ist schon in die Jahre gekommen. Es ist trotzdem sehr gemütlich und sauber. Alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet. Was uns nicht gefallen hat, waren die Trennplanen zum Nachbarbalkon. Es gab am 1. Tag eine Flasche Wasser gratis am 2. Tag nicht mehr. Die mußte man dan kaufen. Also Getränke mitbringen, Kühlschrank ist vorhanden.

• Für jeden war etwas dabei, ob kalte oder warme Speisen es war alles lecker.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. An Alle ein großes Dankeschön.

• Es lädt zu einem kleinen Spaziergang ein. Der Leuchtturm ist bis in den Abendstunden zugänglich.

• Wellness
    • Sport

Da wir ein Welnesswochenende gemacht haben, waren wir die mehr in der Pool und Saunalandschaft.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für die positiven Zeilen und das ausführliche Feedback im Nachgang zu Ihrem Besuch in unserem Hafenhotel. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten und Sie sich rundum bei uns erholt haben. Wir wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit winterlichen Grüßen aus dem schönen Rheinsberg Ihr MARITIM Hafenhotel Rheinsberg+ Team und Hoteldirektion

Offizielle Hotel Homepage