Elke (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Alles im allen für Familien und Paare empfehlenswe

Gut

Machte bei der Ankunft einen ruhigen, freundlichen und sauberen Eindruck. Die Architektur des Hauses ist als sehr lebhaft zu bezeichnen. (Fotos später). Die Anlage ist sehr weitläufig mit schönen bunten Häusern und Appartements bebaut. Angeschlossen an den Hotel Komplex ist eine Marina, hier dominieren allerdings die Boot Verleiher. Fahrradstation etwas abseits. Ladestation für eBike nicht sichtbar. Wir sind als Tester angereist. Die erste Bewertung erfolgte spontan mit 4 Sternen. Eine endgültige Bewertung nach Abschluss der Reise mit Bildern.

• Das Zimmer war nicht besonders groß, aber für den Kurzaufenthalt OK. Im Zimmer noch Teppichboden, allerdings sauber machte eine gepflegten Eindruck. (Außer im direkten Zugang.) Dem Zimmer angeschlossen war eine funktionelle Dusche mit Toilette (1 Beleuchtung defekt). Ansonsten TV, Kühlschrank keine Klima nur Nachtspeicher.

• Gut
  • Der Start wahr eher etwas holprig. Beim ersten Abendessen nach 15 Min. Noch keine Bedienung da, einige zwar vorbei gekommen, keine gefragt sodass ich dann selbst zur Thecke gegangen bin um etwas zu bestellen. Bezahlen bezw. Unterschreiben ging auch nicht so einfach. Aber Gut, dafür war das Essen in all seinen Facetten mind. 5 Sterne wert. Dieser Eindruck wurde auch am nächsten Morgen durch das Frühstück bestätigt. Was mit etwas negativ aufgefallen ist, war die Eingangskontrolle zum Abendessen. Hier bildeten sich zu den Haupt essen Zeiten immer wieder Schlangen zwecks Überprüfung der Berechtigung. Das kann man bestimmt geschickter Lösen.

• Na ja, das einer da war können wir nicht sagen.

• Jeder Naturliebhaber und viele Wasserfreunde werden an diesem Fleckchen ihre helle Freude haben. Ohne Auto ist es schwierig die ganzen Sehenswürdigkeiten zu besuchen mit e Bike sind es halt auch einige Kilometer zu fahren. Im Umland viele Sehenswürdigkeiten.

• Geschäftsreise

Hier sage ich einfach Mal, eine sehr gute Auswahl/Angebot das im Hause vorhandene Schwimmbad könnte man fast als Erlebnisbad bezeichnen, incl. Wasserrutsche mit abgeschlossener Liegewiese mit Sichtschutz nach außen. Die Umkleiden funktionell mit Duschen, aber etwas dunkel. Ansonsten alles da was Eltern Herzen erfreut sie Kinderbetreuung, Spielparadies U. Animation. Selbst eine Zocker Bude (PSX) ist vorhanden. Bei der 2 Kontrolle stellten wir aber wieder fest das hier nur die großen vertreten sind. (Erwachsene).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Dieter, danke, dass Sie uns einen Erfahrungsbericht hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die natürliche Schönheit der Umgebung und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten unseres Resorts genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen, insbesondere das Frühstück und Abendessen, als 5-Sterne-würdig empfunden haben. Es tut uns leid, dass Sie beim ersten Abendessen Schwierigkeiten hatten, eine Bedienung zu finden. Wir werden dies mit unserem Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Bezüglich der Eingangskontrolle zum Abendessen werden wir prüfen, ob es eine effizientere Lösung gibt, um Wartezeiten zu vermeiden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. In Bezug auf Ihr Zimmer freuen wir uns, dass es für Ihren Kurzaufenthalt in Ordnung war, und möchten darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmergrößen und -typen anbieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage