- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nur zu Erklärung vorab: wir waren in Hamburg zum König der Löwen und weil die Wettervoraussagen gut und freie Hotelkapazitäten an der See schlecht waren haben wir auf dem Nachhauseweg ins Rhein- Maingebiet einen „Schlenker“ über die mecklenburgische Seenplatte gemacht. Durch Zufall sind wir an das Best Western Premier Marina Wolfsbruch gekommen. Angerufen und das freundliche Reservierungsteam hat uns mitgeteilt es wären noch verschieden Einheiten frei. Vor Ort konnten wir uns dann verschiedene Haustypen anschauen – nach unserer Entscheidung für ein Haus am Wasser (H12 Typ 3) brauchte es noch eines kleinen cleanup und wir konnten einziehen. Im EG eine gut eingerichtete Küche (4 Platten Ceranfeld, Backofen, Mikrowelle mit Grill, Toaster, Kaffeemaschine und PAD Maschine, Wasserkocher, Spülmaschine, Kühlschrank mit Frostfach) mit Essbereich, Wohnbereich mi LCD-TV und Stereoanlage (FM, CD, MC) durch ein paar Stufen getrennt. Ebenerdig zur Küche ein Schlafzimmer mit Doppelbett (auch hier ein LCD-TV) und Duschbad mit WC en suite. Im OG teilen sich ein weiteres Schlafzimmer mit Doppelbett (und LCD-TV) und ein Kinderschlafzimmer mit Stockbett (und Stereoanlage) ein Wannenbad mit WC. Haus war durchweg gut eingerichtet und sauber. Einzig die Kleiderschränke in den beiden Doppelbettzimmern sind sehr klein ausgefallen; im Kinderzimmer gibt es gar keine Staumöglichkeiten. Das „Resort“ liegt, wie der Name es vermuten ließe, an einem kleinen Hafen an einem der zahllosen Kanäle die die große Anzahl an Seen in dieser Gegend miteinander verbinden, in Alleinlage. Div. Restaurants, ein kleiner Shop für Brötchen und wichtige Kleinigkeiten, Well- und Fitnessbereich sind im Haupthaus untergebracht. Für uns hat bei diesem, für uns unerwarteten, Kurztrip alles gepasst. Morgens haben die Kinder frische Brötchen geholt und wir uns selbstversorgt, danach haben sie im Kinderclub viele verschiedene Dinge erlebt und gebastelt während Mama und Papa die Ruhe der Umgebung bei Spaziergängen oder den Wellnessbereich genossen haben. Am Nachmittag haben wir Ausflüge in die Umgebung gemacht oder sind mit einem führerscheinfreien Motorboot über Kanäle und Seen gefahren (SUPER!!!). Abendessen (a la Carte oder Buffet) im Haus geniessen die Kinder bis inkl. 6 Jahre kostenfrei, Kinder zu reduzierten Konditionen und Erwachsene zu freundlichen Preisen. Wir überlegen sehr ernsthaft wiederzukommen – gerne auch mal für z.B. 2 Wochen in den Sommerferien. Einzige Bedenkpunkte sind der sehr kleine Schwimmbadbereich (selbst bei einer Teilauslastung wie bei unserem Aufenthalt geht es hier sehr schnell sehr beengt zu) und die Anzahl an Stechmücken – aber dafür kann man sich vorbereiten und Vorkehrungen treffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut