- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Valentinstag als Veggis ist in deisem Hotel nicht möglich. Vorher gebucht und genau danach gefragt- angeblich ok- dann beim Candle-light Dinner Kalb auf der Menuekarte- für uns ganz schön garstig- keine Entschuldigung (selbst bei der Mailbestätigungsfrau) : nur :Was wollen Sie denn essen?- Buffetessen ging- aber immer obligatorische Nudeln als vegetar. zu verkaufen nervt schon. Sauna: voll, Pool "kinderfreundlich" total überfüllt laut und unangenehm (VORHER hätten wir gern gewußt, dass jetzt Familiensparzeit ist) Schade, auch am Samstag keine Unterhaltung( früher gab es mal Musik) Nie wieder Valentinstag dort!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Brigitta |
Guten Tag Brigitta, danke, dass Sie sich Zeit für die Bewertung Ihres Kurzurlaubs in der Marina genommen haben. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihrem Wunsch nach einem vegetarischen Candle Light Dinner nicht entsprochen wurde. Ihre Kritik ist Anlass für uns, in Zukunft mehr vegetarische Gerichte auszuprobieren und auch am Buffet anzubieten. Ihr Aufenthalt fiel in die Ferienzeit und das Haus war sehr gut gebucht. Da kommt es tatsächlich manchmal vor, dass die Badelandschaft von Familien mit Kindern stark genutzt wird. Wir bedauern, dass Sie hier nicht die erwartete Ruhe finden konnten. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Mängel wieder einen Aufenthalt in der Marina planen und versichern, dass wir alles tun werden, um Sie voll und ganz zufrieden zu stellen. Mit besten Grüßen IHRE Mannschaft vom Best Western Plus Marina Wolfsbruch