- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe ein romantisches Kuschelwochende mit Candlelight-Dinner gebucht.Der Prosecco auf dem Zimmer ließ sich kaum öffnen, nur mit Hilfe einer Nagelschere und Haarbürste.Ein Korkenzieher wäre hilfreich gewesen vom Hotel.Und das Candelight-Dinner fand an einem 2er Tisch mitten im "Speisesaal" mit all den anderen Gästen statt und es war eine ! Kerze auf dem Tisch.Das Dinner: das Fleisch zu trocken und zäh. Es gab keine Auswahlmöglichkeit.Insgesamt finde ich die Umsetzung des so angebotenen Wochenendes sehr schlecht und in keinster Weise empfehlenswert. An der Rezeption wurde mir mitgeteilt, dass ich die erste wäre die das bemängeln würde.Das kann ich mir nicht vorstellen! Insgesamt nicht zu empfehlen! Im Bad musste ca. 5 Minuten das Wasser laufen bevor es richtig warm wurde. Das romantische Schaumbad ging, aufgrund einer viel zu kleinen Badewanne und des wieder kalt werdenden Wassers, nicht. Das Hotel insgesamt ist gut, für das romantische Kuschelwochende nicht zu empfehlen! Schade um das Geld. Ein normaler Aufenthalt ist zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut