- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schön gelegen, aber abseits jeglicher Zivilisation, etwas für Ruhe Suchende. Das Personal ist größtenteils etwas teilnahmslos, aber es gab auch die eine oder andere Ausnahme. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön. Schöner Ort um mit Rad oder Boot eine Tour zu starten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Wernher |
Sehr geehrter Wernher, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Precise Resort Marina Wolfsbruch als schöne Überraschung empfunden haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere einzigartige Lage inmitten der Natur und die damit verbundene Ruhe genießen konnten. Unser Resort ist tatsächlich ideal für Gäste, die Entspannung suchen und die Schönheit der Mecklenburgischen Seenlandschaft erleben möchten. Wir sind begeistert, dass Sie in unserem Spabereich gut entspannen konnten. Mit über 1.000 Quadratmetern bietet unser 'Kaskaden' Erlebnisbad eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Erholung, einschließlich Innen- und Außenpools sowie einer 18-Meter-Rutsche. Zudem freut es uns, dass Sie die Möglichkeiten für Rad- und Bootstouren schätzen. Unser Resort bietet tatsächlich eine perfekte Ausgangslage für verschiedene Aktivitäten, sei es eine Radtour durch die malerische Umgebung oder eine Bootsfahrt auf den umliegenden Seen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch