Upgrade auf andere Zimmerkategorien, wenn die Hotelauslastung nicht so hoch ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben unser Zeitfenster zum Essen vorreserviert. Es gibt noch eine Snackbar vor dem eigentlichen Restaurant. Hier kann man einen Kaffee trinken während das Kind im Indoorspielplatz Spass hat.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
Wir fahren hin, um zu entspannen. Es liegt nah an Berlin und wir möchten einfach nichts tun, außer spielen und schwimmen, wenn wir dort sind.
- SauberkeitGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ihre positive Rückmeldung zur Vorreservierung Ihres Zeitfensters für die Mahlzeiten sowie die Annehmlichkeit unserer Snackbar in der Nähe des Indoorspielplatzes ehrt uns. Es ist uns wichtig, dass sowohl die kleinen als auch die großen Gäste sich bei uns wohlfühlen und eine entspannte Zeit verbringen können. Dass Sie Precise Resort Marina Wolfsbruch als einen Ort der Entspannung und des Spiels sehen und unsere Nähe zu Berlin für kurze Auszeiten schätzen, erfüllt uns mit Freude. Wir sind stolz darauf, ein Refugium für unsere Gäste zu bieten, wo sie sich dem Alltag entziehen und Momente der Ruhe sowie des Vergnügens erleben können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch