Die Hotelanlage liegt sehr gelungen in einem Hafenbecken.Zur Anlage gehören einfache Zimmer,gehobene Austattung der Zimmer und eine Menge kleine Ferienhäuschen.Wir wählten das Hotel wegen der guten Lage inmitten vieler Seeen in Brandenburg
wir eine ein Zimmer mit gehobener Aussstattung,es war sehr schön eingerichtet,schöne Betten einem sehr geräumigen Schrank und im Bad mit einer Badewanne .
Vom Frühstück bis zum Abendessen---einfach ohne Worte:es gab eigentlich nicht was es nicht gab.Trotz der vielen Gäste,vor allem der vielen Kinder war es ein relativ ruhige Atmosphäre.Ich hatte es mir schlimmer vorgestellt
der Servie war gut,die überwiegend ausländische Bedienung sehr freundlich.Beschwerden hatten wir keine
das Schwimmbad für die Masse von Leuten war natürlich sehr dürftig,der D.J.hätte flottere Musik auflegen sollen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Alter: | 71+ |
Liebe Sylvia, sie waren zu Gast im Precise Resort Marina Wolfsbruch und so freundlich uns eine Bewertung zu schreiben, vielen Dank. Es freut mich dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Des weitern freut es mich das Sie mit der Freundlichkeit und auch den Speisen im Restaurant zufrieden waren. Sylvia wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin