- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Wochendendausflug mit 2 Kindern hier verbracht. Der Hotelempfang, die Lobby und der Restaurantbereich waren sehr schön, hell und vorallem sehr sauber.. Wir wurden sehr herzlich empfangen, alles wurde uns sehr ausführlich erklärt. Wir hatten ein Ferienhaus, es war sehr geräumig und sehr gut ausgestattet, sehr sauber und die Möbel waren ordentlich, sicher der ein oder andere Fleck auf dem Teppich, dies lässt sich nun aber einfach nicht vermeiden. Die Speisen waren sehr schön angerichtet und geschmacklich auch sehr gut, beim Frühstück wie beim Abendbuffet, die Auswahl war reichlich. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Der Wellness/Poolbereich war für unsere beiden Kinder (5J.) völlig ausreichend. Es war sehr schön warm und auch hier sehr sauber! Auch für uns Großen sehr schön, einen Whirlpool und im "großen" Becken konnte man auch eine runde schwimmen und ein paar kleinen Bahnen ziehen. Wir kommen ausf jeden Fall wieder und empfehlen selbstverständlich ;) Danke für den tollen Aufenthalt, macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut