- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also eigentlich war unser Urlaub sehr schön, jedoch lässt einiges in diesem Hotel zu wünschen übrig. Die Rezeption sollte auf alle Fälle mehr geschult werden. Kundenumgang war nicht optimal. Man bekommt nur knappe antworten und wird einfach stehen gelassen. Es werden Kollegen vor den Reisenden angemotzt. Das kann man auch hinter verschlossener Tür machen. Außerdem stimmt in diesem Hotel das Preis Leistungs Verhältnis nicht. Frühstück zurückbat für 14€ pro Person ist sehr sehr teuer. Und dann sitzt man noch in einem Nebenraum und hat nicht das komplette Angebot. Was man sagen muss ist, dass das Reinigungspersonal sehr freundlich ist. Die Kinderbetreuung ist desinteressiert in der Nebensaison. Vielleicht bei mehr Kindern besser. Können wir leider nicht beurteilen. Bei uns waren nicht viel Kinder da und da wurde uns quasi nahegelegt doch lieber was anderes zu machen als ein Kind im Kinderland zu lassen. Damit konnte sich das Personal wieder ausruhen. Das angebotene Freizeitangebot wie die Safari mit einem Ranger und der Clown Klecks waren super. Professionell und sehr freundlich. Unbedingt mitmachen. Der Ausblick aus der Ferienwohnung war sehr schön und jeden Cent wert. Weiterhin sauber und viel Platz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut