Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für drei Tage in Ordnung

Der erste Eindruck an der Rezeption war sehr in Ordnung. Die Lage ist sehr gut für Ausflüge in die Umgebung. In unserem Fall ging das Zimmer eigentlich garnicht.

• Schlecht
  • Wir hatten ein winziges Zimmer. Sehr hellhörig.

• Wir hatten nur Frühstück. Die Auswahl war in Ordnung. Das Rührei wahrscheinlich aus Pulver. Sonst in Ordnung. Allerdings bezahlt man für das Abendessen am Buffet ohne Getränke 29,00 Euro pro Person. Für die Auswahl und die Qualität völlig überteuert.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr gut für Ausflüge egal welcher Art, ob zu Fuß, mit dem Rad oder mit dem Boot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage für Ausflüge in die Umgebung gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von Aktivitäten und Erlebnissen in der Nähe zu bieten. Wir bedauern, dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien und Größen an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, eine unserer größeren Zimmeroptionen oder Apartments zu buchen, um mehr Platz und Komfort zu genießen. Bezüglich des Essens möchten wir darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen anzubieten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Angebote weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage