Anika (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz schön, aber einige Mankos

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Ferienhaus auf der Insel, welches vollkommen in Ordnung war. Sauberkeit wirklich gut! Nur leider funktionierte die Heizung nicht richtig. Unten war es eisekalt und oben viel zu warm. Eine Regulierung war nicht möglich! Geärgert haben wir uns über das Check-in. Wir waren gegen 16:30 Uhr da und mussten 40 Minuten warten um endlich die Zimmerkarte zu bekommen, da die Rezeption mit nur einer Servicekraft besetzt war und 5 Familien einchecken wollten. Der junge Mann an der Rezeption wirkte hochnäsig und hatte schon Fusseln am Mund, weil er immer das selbe erzählte. Als wir dann endlich im Haus waren stellten wir fest, dass die Karte für die Tür zum OG und ins Schlafzimmer unten nicht freigeschaltet war und so mussten wir wieder zurück an die Rezeption. So was nervt mit einem 2-Jährigen einfach. Das Essen war aber gut, nur alles sehr unruhig im Speisesaal. Das Freizeitbad ist auch schön, das Wasser extrem warm und sehr chlorhaltig. Saunen sind iO, aber nichts besonderes. Das Tauchbecken war sehr schmutzig. Alles in allem ok, aber es fehlt definitiv an Servicepersonal. Ein Haus steht und fällt nun mal auch mit dem Service. Für ein paar Tage dennoch weiterzuempfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools