Ansprechendes Zimmer auf Insel, Frühstück u Abendessen gute Auswahl, starke Lautstärke im Esssaal und in der Lobby, der Alleinunterhalter war eindeutig zu laut!
Es lagen keine Wander- oder Radtourkarten aus, Infos nicht verfügbar
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ute, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind froh, dass Ihnen das geräumige Inselzimmer mit seiner modernen Ausstattung zugesagt hat. Die helle Gestaltung und direkte Naturverbindung schätzen viele unserer Gäste. Dennoch bedauern wir, dass die Lautstärke in unseren Gemeinschaftsbereichen Ihr Wohlbefinden beeinträchtigte. Unser Team steht jederzeit für individuelle Lösungen vor Ort bereit. Gerne weisen wir darauf hin, dass aktuelle Wander- und Radrouten digital über unsere Gästeflatscreens abrufbar sind. Besonders freut uns Ihr Lob zur kulinarischen Vielfalt unseres Restaurants Brigg. Unser Küchenteam kreiert täglich frische Buffets mit regionalen Spezialitäten. Es wäre schön, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch