Tolles hotel wenn man mit Kindern reist. Das Personal ist echt super. Frühstück war wirklich gut, Abendessen würde ich woanders
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Leider etwas hellhörig
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das buffet am Abend ist recht groß. Geschmacklich aber eher an der unteren Grenze
Bester Service
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Seb |
Sehr geehrter Seb, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt mit Ihrer Familie genossen haben und das Frühstücksbuffet in unserem Restaurant 'Brigg' Ihren Geschmack getroffen hat. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, insbesondere das unserer kleinen Besucher, die in unserem Kinderclub 'Noah’s Arche' und dem Abenteuer-Wasserwelt 'Kaskaden' eine unvergessliche Zeit erleben können. Dennoch bedauern wir, dass unser Abendbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie die Zimmer als hellhörig empfanden. Wir verstehen, dass dies den Komfort Ihres Aufenthaltes beeinträchtigen kann und möchten uns dafür entschuldigen. Unsere Gäste schätzen normalerweise die ruhige Lage unserer Appartements in den Cottages am Kanal für einen entspannten Schlaf – sollten Sie uns erneut besuchen, empfehlen wir Ihnen, eines dieser Appartements zu wählen. Abschließend sind wir erfreut, dass Sie den Service unseres Personals als gut empfanden. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts auch die Gelegenheit hatten, die malerische Umgebung des Mecklenburgischen Seenlandes zu genießen und einige der angebotenen Aktivitäten, wie Bootsfahrten oder Wanderungen, wahrzunehmen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch