Kerstin Charlotte (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Hotelanlage mit viel Potenzial

Tolle Anlage, welche noch Potenzial hat. Ansonsten waren wir zufrieden, es fehlte nur leider der Wow Faktor.

• Gut
  • Zimmer waren gut. Alles war sauber (bis auf das Küchenfenster und das Backblech). Ansonsten sind die Ferienhäuser mit dem nötigsten Küchenutensilien ausgestattet. Für uns war es völlig ausreichend & gut.

• Das Frühstück war ok und man wurde satt aber leider fehlte das passende Highlight.das Obst war leider schon sehr matschig und konnte somit nicht mehr gegessen werden (das hatten wir an beiden Tagen). Die Anordnung war für mich auch nicht ganz stimmig. Ja, man wird satt aber es ist noch Luft nach oben. Buffet haben wir nicht genutzt. Die Snack-Karte ist ausreichend und war geschmacklich gut. Cocktails waren ebenfalls gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Landschaftlich toll gelegen, umhüllt mit Seen die man zu Fuß gut erreichen kann (Wanderung). Sonst ehr abgelegen, ruhig. Wir sind zum Einkaufen mit dem Auto ca 10-15 Minuten gefahren. Direkte Hafenlage. Von hier aus kann man auch mit einem Kanu oder Fahrrad fahren (gegen Aufpreis).

Mit persönlich hat der Wellnessbereich (Saunabereich) absolut nicht gefallen, sodass ich ihn auch nur kurz genutzt haben. Das ist sehr schade, denn auch das war ein Grund für die Buchung. Es sind zwei Saunen, Liegen und ein Wasserbrunnen vorhanden. Keine Teestation, kein Obst, keine Nüsse, keine Pflanzen, keine angenehme Beleuchtung -> einfach nix! Sodass ich auch hier sagen muss, dass es noch Luft nach oben gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Kerstin Charlotte

Liebe Charlotte, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die landschaftliche Lage unseres Precise Resort Marina Wolfsbruch und die direkte Nähe zu den Seen für Wanderungen schätzen. Wir bedauern, dass die Erreichbarkeit der Einkaufsmöglichkeiten nicht Ihren Vorstellungen entsprach, jedoch bietet unsere idyllische Lage inmitten der Natur eine einzigartige Atmosphäre der Ruhe und Abgeschiedenheit, die viele unserer Gäste sehr zu schätzen wissen. Ihre positiven Worte über die Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass diese Aspekte zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich in einer einladenden und gut ausgestatteten Umgebung wohlfühlen. Wir bedauern, dass das Frühstückserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere gastronomischen Angebote werden ständig überprüft, um unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen sind für uns besonders wertvoll und werden in der weiteren Planung berücksichtigt. Es tut uns leid zu hören, dass der Wellnessbereich nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir sind stets bestrebt, eine Atmosphäre der Entspannung und Erholung zu schaffen und nehmen Ihr Feedback diesbezüglich sehr ernst. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Snack-Karte und die angebotenen Cocktails positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, für jeden Gast kulinarische Genüsse zu kreieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage