Wir waren schon mehrmals in diesem Resort, leider waren wir diesesmal etwas enttäuscht. Bei Ankuft waren keine Handtücher vorhanden, somit konnten wir den Wellnessbereich nicht nutzen, die Auskunft an der Rezeption war nicht lösungsorientiert. Die Umstellung auf eine große Zudecke im Bett war für uns gewöhnungsberdürftig.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut bei uns im Precise Resort Marina Wolfsbruch - Familienapartments zu Gast waren. Wir hoffen, Sie haben die vertraute Atmosphäre und die besondere Lage direkt am Wasser wieder in vollen Zügen genießen können. Die Verbindung von Natur und Komfort liegt uns besonders am Herzen. Trotzdem tut es uns leid, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne erinnern wir daran, dass unsere Rezeption jederzeit für individuelle Lösungen bereitsteht. Bei zukünftigen Aufenthalten stehen Ihnen auf Wunsch auch unterschiedliche Bettausstattungen zur Verfügung. Anja, Ihre langjährige Treue bedeutet uns sehr viel. Mit Blick auf Ihre positiven Besuche der Vergangenheit würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre schön, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästemanager