Gabriela (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Ich würde die Anlage mit Kindern weiter empfehlen.

Wir waren mit 3Enkelkindern ,12,13 und 14 in den Herbstferien in dieser Ferienanlage.Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein 2 Zimmer Apartment, war von der Größe gut.Die Schlafcouch für 2Erwachsene sehr schmal.Für 6 Personen zu wenig Staumöglichkeiten.Die Ausstattung der Küche sehr dünn,keine tiefen Teller,2 kleine Töpfe , in denen nicht einmal ein Paket Nudeln gekocht werden kann.

• Gut
  • Das Essen war gut, mir zum Abendessen etwas zu lauwarm.Es gab Essenzeiten zum selber wählen, dadurch bekam man immer einen freien Tisch der gedeckt war.Frühstück war auch gut, die Pancakes war bei den Kindern der Renner.

• Das Personal war sehr gut. In allen Bereichen,an der Rezeption, im Restaurant und im Hauskipping.Es ist schon eine Herrausforderung im fast ausgebuchten Haus, alles so zu schaffen.

• Das Marina Resort liegt außerhalb, zu Fuß kann man wenig erkunden.Bei unserem Aufenthalt hat es viel geregnet.

• Gut

Für unsere Enkel war das Schwimmbad das beste , natürlich oft überfüllt. Aber da sie schon älter sind, konnten sie zu 20Uhr nochmal zum Schwimmen und rutschen gehen.Den kleinen Fitnessraum nutzten sie auch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihren Enkelkindern insgesamt genießen konnten und unsere Ferienanlage weiterempfehlen. Ihr Lob für den engagierten Einsatz unseres Teams im Empfangsbereich, im Restaurant und im Housekeeping lesen wir mit Freude. Ebenso schön ist zu erfahren, dass das Frühstück, das Abendessen sowie die freie Tischwahl für Sie und Ihre Familie angenehm waren. Besonders freut es uns, dass Ihre Enkelkinder viele schöne Stunden im Schwimmbad und Fitnessraum verbringen konnten und dass Ihnen die Größe des Apartments zugesagt hat. Dennoch bedauern wir, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Zu schade, dass die Küchenausstattung für Ihre Bedürfnisse nicht ausreichend war, der Stauraum im Apartment Ihnen zu knapp erschien und die Schlafcouch nicht als bequem empfunden wurde. Auch verstehen wir, dass Sie sich durch die Lage des Resorts in Ihrer Bewegungsfreiheit eingeschränkt fühlten. Abschließend positiv gesehen ist es schön zu wissen, dass Sie. Trotz des durchwachsenen Wetters. Viele angenehme Momente bei uns erleben konnten und gerade das Erlebnis für die Kinder Ihnen in Erinnerung geblieben ist. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch