Sven Erik (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer gerne wieder - zu jeder Jahreszeit

Wir hatten ein Haus am Hafen mit zwei Schlafzimmern, einem Kinderzimmer mit Doppelstockbett, zwei Bädern, einer Küche und einem Wohnzimmer. Im Wohnzimmer gab es eine Doppelbettcouch. Terrasse und Balkon sind vorhanden. Ausgestattet mit drei Fernsehern, Internetanschluss kaffemaschine, Ceranherd, Geschirrspüler, Senseo, Mikrowelle, Kühlschrank u.v.m. mangelte es an Nichts. Insgesamt war das Haus sehr sauber und geräumig. Desweiteren hatte Oma ein Doppelzimmer bezogen. Auch hier gab es nichts zu bemängeln. Die Anlage ist sehr schön gelegen, dasPersonal freundlich und hilfsbereit, Kinder kommen auch auf Ihre Kosten. Ein tolles Schwimmbad mit Wasserrutsche und tolle Themenbuffets haben ebenfalls überzeugt. Wir waren bereits im Sommer für fünf Tage hier und kommen bestimmt wieder. Handyerreichbarkeit nicht mit allen Netzen gegeben (z.B. E.Plus funktioniert nicht) Tip. Wer auf den Rollsruhl angewiesen ist, sollte im Hapthaus eine Zimmerv oder ein Studio beziehen. (Fahrstuhl vorhanden). Der Sommer war hier sehr schön, aber auch der Winter hat seine Reize. Bei Schnee sttel ich mir das sehr romantisch vor. Im Sommer sind die Möglichkeiten sicherlich vielseitiger.

• Gut
  • Alles bestens, abgesehen von kleineren Mängel n (bauicher Natur)

• Qualität und Quantität waren sehr gut. Mehr aber auch nicht weniger gibt es hier zu sagen-

• Service 1 a, Zimmerrreinigung im Hotelbereich sehr gut, im Hausbereich keine Zimmerreinigung. Tolle Angebote für Kinder. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Diesmal haben wir den Hotelkomplex nicht verlassen, im Sommer waren wir in Reinsberg und verschiedenen Badessen und auch auf dem Wasser unterwegs. Wer auf Shopping und Nigtlife steht, ist hier sicherlich fehl am Platz. Ideal zum relaxen, wandern, radfahren, wassersporten und faulenzen.

• Gut

Poolanlage vorhanden, Saunabereich und Fitness vorhanden und alles in gutem Zustand. Freizeitangebote insbesondere für Kinder tgl. vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013