Super gepflegtes und geführtes Hotel , hatten ein Appartment, super ruhig, mit Blick auf den Hafen echt Klasse
Die Ausstatttung, die Größe und die lage unseres Zimmers ließ keine Wünsche offen, bei Ankunft war das Appartment angenehm temperiert, der Wohn / Essbereich war modern incl. Kompletter Einbauküche ausgestattet, im Wohnbereich gab es genauso wie in einem Schlafzimmer einen Fernseher ( wichtig für Kinder), das Bad war sehr gepflegt modern und groß. Wir waren immer wieder über die Ruhe im Hotel Überascht
Es gibt einen sehr preiswerten Italiener, die Speisen sind empfehlenswert, außerdem kann man noch in einen Hauptrestaurant essen, ferner gibt es noch eine urige "Hafenkneipe" mit Themenabende wie z.b. Schnitzel satt oder Grillabend satt, man findet also für jeden Geschmak das richtige, zum Frühstück haben wir uns in der eigenen Küche die natürlich auch perfekt ausgestattet ist selber versorgt.
Zimmer super perfekt sauber, sehr nettes Personal in allen bereichen, besser kann man seine Osterferien nicht verbringen
Die Lage des Hotels / der Anlage ist etwas außerhalb, mit Auto aber kein Problem, die Umgebung ist natürlich traumhaft schön, für jemanden der die natur gerne mag, der ist hier perfekt augehoben, größere Shoppingmöglichkeiten sind auch schon mal 30 km entfernt
Natürlich ist in einen solchen Hotel alles vorhanden, Schwimmbad mit Rutsche , Sauna, Fittnessraum, Massagen alles in einen perfekten Zustand, Internetzugang problemlos möglich, haben wir natürlich nicht benutzt ( Urlaub). Unsere Tochter hätte sich vielleicht noch einen Minigolfplatz gewünscht. Wir hatten einen Gutschein für eien kleinen Motorkreutzer ( Boot ) für vier Stunden zu fahren ohne Bootsfüherschein , tolle Sache um die nähere Umgebung vom Wasser aus zu besichtigen, haben zusätzlich aber auch eine Ausfahrt mit einen Ausflugschiff von Rheinsberg aus gemacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Ina |