Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Personal nicht motiviert
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Bett war gemütlich. Gebuchte Zimmerkategorie gibt es nicht lt Rezeption. Alles auf Reiseveranstalter geschoben. Das erhaltene Zimmer sehr klein
- EssensauswahlEher gut
Nein, Rezeption zeigt kein Interesse an zufriedenen Kunden
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Parkplätze für 8 Euro pro Nacht auf einer Wiese ohne Licht und nicht befestigt. Vorhandener Parkplatz reicht nicht aus
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie unsere kulinarischen Angebote schätzen konnten. Die abwechslungsreiche Halbpension und unser Buffet am Abend legen wir großen Wert darauf, für jeden Geschmack etwas Besonderes zu kreieren. Wir bedauern zutiefst, dass einzelne Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Team an der Rezeption steht stets bereit, um während des Aufenthalts individuelle Lösungen zu finden – gerne können Sie sich jederzeit direkt an uns wenden. Besonders angenehm finden wir Ihre Erwähnung des gemütlichen Bettes, denn entspannter Schlafkomfort gehört zu unseren wichtigsten Anliegen für einen erholsamen Urlaub. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance, das würde uns sehr freuen. Freundliche Grüße Guest Manager