Silke (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Kinderfreundlich, aber könnten mehr Angebote sein.

Schönes und sauberes Hotel. Frühstück sehr lecker. Für Kinder könnten mehr Angebote sein. Ansonsten Getränke an der Bar sehr teuer. Schade das man keine Bootsfahrt machen kann. Geht nur mit selber ausleihen und fahren. Ich war mit meinen 2 Enkelkindern da und habe mir paddeln mit ihnen nicht zugetraut. In Rheinsberg fuhr auch kein Dampfer zu dieser Zeit. Aber das Schwimmbad war für die Kinder das Highlight.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage sauber und das Frühstück sehr lecker fanden. Sauberkeit und ein reichhaltiges Frühstücksangebot sind uns besonders wichtig und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Jedoch bedauern wir, dass das Angebot an Aktivitäten für Kinder nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bieten zwar eine Vielzahl von Beschäftigungsmöglichkeiten im Kids Club 'Noah’s Ark', im Indoor Spielplatz 'Galion' und in unserem Abenteuer-Wasserwelt 'Kaskaden', verstehen aber, dass es immer Raum für Verbesserungen geben kann. Ebenfalls nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie die Getränkepreise an der Bar als hoch empfanden und bedauern, dass Sie keine Bootsfahrt unternehmen konnten. Unsere Gäste schätzen normalerweise die Flexibilität und Freiheit, die unser Bootverleih bietet, aber wir verstehen, dass dies nicht für jeden die passende Option ist. Dennoch hoffen wir, dass Sie und Ihre Enkelkinder unser Schwimmbad 'Kaskaden' mit seinen vielfältigen Schwimmbecken und der 18-Meter-Rutsche genießen konnten. Die Freude Ihrer Enkelkinder ist auch unsere Freude und wir sind stolz darauf, dass wir ihnen ein Highlight ihres Aufenthalts bieten konnten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage