Martina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kuschelwochenende sehr zu empfehlen!

Das Hotel liegt wunderschön nicht weit von Berlin entfernt. Es ist im Stil eines skandinavischen Dorfes gebaut und bietet neben Zimmern auch Ferienhäuser. Wir bewohnten Zimmer 131 und fühlten uns dort sehr wohl. Wir hatten das "Kuschelwochenende" gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war wunderschön mit Rosen dekoriert und im Badezimmer lag alles für ein gemeinsames Bad bereit. Bademäntel lagen auch bereit. Obwohl wir in den Ferien dort waren, waren anwesende Kinder überhaupt keine Belästigung. Man merkte, dass aich auch die Kinder dort sehr wohlfühlten. Besonders viel Spaß hatten sie auf der Wasserrutsche in den Kaskaden. Wir werden im Sommer mal mit dem Motarrad vorbeifahren, um nen Kaffee zu trinken oder ne Pizza zu esssen. Jetzt hätte ich fast die Pizzeria vergessen. Ziviel Preise.

• Das Zimmer 131 ist sehr groß mit Doppelbett, Schrank, zwei Nachttischen, Schreibtisch mit Musikanlage und Flat-TV. Zusätzlich gibt es noch einen Tisch, der groß genug für einen Spieleabend ist, sofern man das möchte. Im Zimmer standen drei Korbstühle. Zum Nachbarzimmer gab es eine Verbindungstür, die aber gut gedämmt war, wir hörten nix von nebenan. Das Zimmer war aber auch vermietet. Und das Zimmer hat einen kleinen Balkon mt Morgensonne, zwei Stühlen und einem kleinen runden Tisch. Eine Minibar haben wir nicht gesucht, daher dazu nix. Das Badezimmer war wunderschön dekoriert und bot WC, Waschbecken, reichlich Ablagefläche und eine Wanne.

• Das Frühstücksbuffet war das längste, dass ich jemals in einem Hotel gesehen habe. Alles sehr frisch und lecker. Das Abend-Buffet kostet für Frühstücksgäste 21 Euro/Person. Wir hatten aber HP beim Kuschelwochenende mitgebucht. Das Candle-Light-Dinner am zweiten Abend dauerte 2,5 Stunden und das Essen wurde nach meinem Blick auf die Menüfolge problemlos für mich ausgetauscht. Statt der Fischsuppe erhielt ich eine Karotten-Orangen-Suppe (lecker!!!) und statt des Lamms erhielt ich Schweinefilet. Mein Mann war vom Originalmenü total begeistert. Unser Tisch war reserviert mit Blick aufs Wasser und auf dem Tisch stand ein kleines Segelbott mit dem Hinweis, dass hier heute Fam. XY um 20 Uhr vor Anker geht. Süß!!!

• Das Personal ist freundlich, kompetent und zuvorkommend ohne dem Gast "um den Bart zu gehen". Überwiegend wird man von jungen Leuten bedient, die ihr "Handwerk" aber verstehen. Wellness ist hier sehr zu empfehlen. Wir gönnten uns Massagen und Kosmetik (ja, auch mein Mann) und waren totel begeistert. Die Zimmerreinigung erfolgte etwas spät, erst so gegen 14:30 Uhr, also nix für Leute, die nachmittag ein kurzes Nickerchen machen wollen.

• Die Hotelanlage liegt wunderschön am Wasser und bietet rundherum viel Natur. Man findet dort eine Hafenkneipe, einen Bäcker, ein Restaurant und einen Kiosk für den vorbeischippernden Kapitän. Boote kann man auch mieten, naja jedenfalls im Sommer.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich "Kaskaden" unterteilt sich in den Poolbereich, den Fitnessbereich und den Wellnesbereich. Alles sehr sauber und ordentlich. Gegen Abgabe der Handtuchkarte erhält man ein Handtuch, dass man nach Verlassen des Poolbereiches wieder abgeben kann und dann erneut eine Handtuchkarte erhält.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012