Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mama und Papa in Auszeit. Wellness u Entspannung

Gut

Schönes Hotel, super Anlage. Das Essen, ob zum Frühstück, oder Abendbrot war einfach nur Klasse! Die Gäste waren bunt gemischt. Vom Rentnerpärchen bis zur Großfamilie. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Bad mit Wanne, Haartrockner, Handtüchern, Bademäntel, Balkon, Tv, Schreibtisch, W-lan,... Lediglich das Haus 2 in dem wir untergebracht waren, hatte einen etwas unglücklichen Blick ins Gelände. Da der Ort ser abgelegen ist, sollte man sich im Vorfeld erkundigen welche Möglichkeiten, bzw Ausflugsziele zur Verfügung stehen.

• Gut
  • Ein schönes Zimmer. Voll ausgestattet, alles was man benötigt und ein kleines bisschen mehr. Nur der Ausblick war nicht der schönste. Aber da ist jeder was anderes gewohnt.

• Nichts auszusetzen. Ich ernähre mich sehr gesund und ausgewogen, während dessen mein Partner sich gerne deftig ernährt. Wir beide sind auf unsrer Kosten gekommen.

• Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Es gab nichts zu bemängeln. Wenn man eine Farge hatte, würde man schnell und freundlich bedient.

• Ruhig gelegen. Die Region bietet sich bestens für Entspannung, Erholung! Ruhe und Wandern an.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Eine schöne Wellnessanlage. Es gibt im Großen und Ganzen nichts auszusetzen. Nur eine Kleinigkeit: wir waren im Winter da und ich hätte mir gewünscht, das es im Wasserbereich, inklusive Wasser (wirpool) wärmer ist. Ansonsten alles super!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness