Junges, nettes, sehr freundliches, internationsles personsl
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett riesig, extra Schlafsessel, riesiger Schreibtisch und Fernseher, flauschiger teppich, alles überragend sauber, schöner balkon, kurze wege zu Fitness, wellness, rezeption, bad mit badewanne, heizkörper, riesiger Spiegel, überall im hotel sehr schöne möbel
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das buffet erfüllt alle wünsche
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und persönlich
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftSchlecht
- Öko-ErlebnisGut
Hsndtücher eerden bei bedarf greechsrlt
- Pool
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Tauchbecken
Was schön wäre, ich wünschte es gäbe: Geführte Yogastunde und Einweisung in Sportgeräte, gemeinsamer Spieleabend für alleinreisende. Mehr live musik, gemeinsame sportstunde, hatha Yoga, yin Yoga, rücken fit, zumba, betreuung im Fitness, gibt es eigentlich massagen? Oder beautystunde? Oder schminkkurs? Oder Meditation geführt? Toller Fitnessraum mit Fernseher. Gibt es Unterhaltung am Abend? Fr und Sa live musik mit Johannes ist top 10.
Beliebte Sportarten
- Sightseeing
Müritzeum
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Precise Resort Marina Wolfsbruch so sehr genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie die Qualität und Größe unseres Bettes, die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die kurzen Wege zu unseren Annehmlichkeiten zu schätzen wussten. Dass unser reichhaltiges Buffet und die kulinarischen Angebote Ihren Geschmack getroffen haben, erfüllt uns mit Stolz. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie den aufmerksamen und persönlichen Service unserer Mitarbeiter als sehr freundlich empfanden. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch