- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel würde ich nicht wieder wählen. Schimmel im Badezimmer, Candle-Light-Dinner (extra bezahlt) inmitten einer Kinderreichen Familie und starke Unflexbilität der Küche und des "Servicepersonales" bei Nahrungsmittelallergien haben lediglich dafür gesorgt die meiste Zeit außerhalb des Hotels zu verbringen. Ein paar kurze Worte noch zum Zimmer: Gebucht war das Kuschelwochenende. Ausstattung des Zimmers ok, jedoch mit Rissen in der Tapete, Zigarettenstummeln auf dem Balkon (mein Mann und ich sind Nichtraucher), einer Raumtemperatur von max. 17°C und einer Verbindungstür zum nächsten Hotelzimmer sowie Schimmel in der viel zu kleinen Badewanne (eher Duschtasse ca. 1,2m x 0,5 m - somit also Nichts für das romantische Bad mit Pflegeölen, das beim Buchen des Kuschelwochenendes extra bezahlt wird) definitiv NICHTS für Paare die sich eine kurze Auszeit vom Alltagsstress nehmen wollen. 4 Sterne bzw. laut eigenem Prospekt 4 Sterne Plus kenne ich bei Best Western anders, auch die Bilder i eigenen Prospekt sehen bei 4 Sterne-Beispielen wesentlich besser aus) - bin, auch 2 Monate nach dem Kurztrip schwer enttäuscht - da hilft nicht mal die alles verklärende Zeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht