- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein DZ gebucht und waren stattdessem in einem sehr geräumigen Bereich eines Ferienhauses unter gegekommen. Diesen konnten wir gar nicht nutzen … die anlage ist weitläufig und nett, könnte aber an einigen Stellen etwa smehr flair gebrauchen, es wirkt teilweise etwas steril, waran sicherlich auch die Bauweise des Haupthauses schuld ist. Das Buffet war reichhaltig und gut sortiert, doch hatten wir uns leider für ALA-CArte entscheiden. Das war ein fehler. das essen wurde viel zu schnell serviert. Wir saßen noch beim Aperitiv, als uns schon die – sehr schackhafte – Vorsuppe serviert wurde. darauf folgte leider ohne unterbrechung bereits das Hauptgericht, zwei gänge in 25 Minuten ist ein WORT. Das Hauptgericht war gut für das Auge, ein Gaumenschmauß leider nicht. Etwas mehr Würze und weniger Convenience wäre schön und bei dem Preisniveau auch zu erwarten!. Der Service war toll und sehr nett. Großes Lob an die Leute. Die Weinkarte ist sehr kurz und qualitätsmäßig typisch HP/ AI, sollte aber mal überdacht werden. Reklamationen wurden jedoch zuvorkommend und kompetent erledigt. Der Wellnessbereich ist nicht der Rede Wert, hier gibt es schönere Anlagen, aber man sollte doch nicht allein dess Wellnesses hierher fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut