Fabian (36-40)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Recht schöne Anlage mit vielen Mängeln

Schlecht

Recht schöne Hotelanlage mit hervorragendem Hafen aber vielen Schwächen. Durch die Vielzahl der Mängel passt das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht.

• Schlecht
  • Das Apartment war an sich recht schön, da toller Hafenblick. Jedoch hatten wir mehrfach per Mail und telefonisch ein Apartment als "Ferienhaus" angefragt. Dies geschah bereits 9 Monate vor Reiseantritt - zu diesem Zeitpunkt waren auch alle Häuser noch frei. Vor Ort angekommen "entschuldigte" man sich mit dem Verweis auf ein "Missverständnis" und bot uns einen Umzug am nächsten Tag an... Nach mehreren Mails & Anrufen im Vorfeld ist so ein "Missverständnis" nicht akzeptabel. Zum Apartment: - es gab einen einzigen kleinen Kleiderschrank in einem Apartment, welches mit bis zu 6 Personen belegbar ist. 2 von uns 4 mussten aus dem Koffer leben. - Betten gemütlich. - es gibt recht wenig Geschirr - hier muss unbedingt wieder einmal Inventur gemacht werden. - Badezimmer nicht abschließbar - W-Lan sehr mau bzw. es verliert andauern die Verbindung zum Router (und dabei waren wir in einem Apartment im Haupthaus)

• Schlecht
  • - Hafenkneipe wird groß beworben - ist aber dauerhaft geschlossen (und laut den anderen Bewertungen ist dies schon länger so) - wenn man mittags Hunger hat, ist man verloren...Der Italiener macht erst 13 Uhr auf und der Bäcker macht - trotz anderslautender Beschriftung - plötzlich gegen 12 Uhr Mittagspause... - Bäckerei direkt im Gelände ist toll - aber an einem Dienstag waren 08:05 Uhr (08:00 Uhr Öffnung) alle Brötchen alle... - Italiener recht passabel, aber bspw. der Schinken auf der Pizza war unfassbar salzig - 29€ für das Abendessen und vor allem 14,50€ für kleine Kinder ab 3 Jahre sind viel zu viel für das Gebotene...die Auswahl war ok, aber einiges schon kalt (in der 1. Abendrunde 17:30 Uhr) - und Getränke sind auch gar keine dabei nicht einmal Wasser)

• - Mitarbeiter zum Großteil sehr nett und bemüht, wobei jedoch einige gar kein deutsch sprachen, was für ältere Gäste ohne Englischkenntnisse schwierig sein dürfte...aber auch hier herrscht sicher wie überall Personalmangel... - Mitarbeiterin in der Bäckerei extrem unfreundlich

• Gut
  • Der Hafen ist wunderschön. Die Anlage recht weit weg von irgendwelchen Einkaufsmöglichkeiten/Sehenswürdigkeiten.

• Gut

- es gibt einen Radverleih und alle möglichen Angebote für das Wasser - der Spielplatz hat schon bessere Zeiten erlebt - es gibt auch einen Fußball-, Volleyball und Basketballplatz sowie 2 gute Tischtennisplatten - dieses Areal ist aber extrem versteckt und überhaupt nicht ausgeschildert - Kinderangebote sind ganz gut (Spielzimmer, PS4-Zimmer, Kickertisch, Airhockey, Billiardtisch) - Hallenbad ist ganz ok --> aber sehr klein und auch hier nagt der Zahn der Zeit unübersehbar - Fitness- und Saunabereich haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hafen und die Lage der Anlage gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass es bei der Buchung Ihres Apartments zu einem Missverständnis gekommen ist. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Stauraums, des Geschirrs und der WLAN-Verbindung ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie in Bezug auf die Essensmöglichkeiten und die Öffnungszeiten der Bäckerei hatten. Wir werden diese Punkte ebenfalls überprüfen, um unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Bezüglich der Preise für das Abendessen und die Kindergebühren nehmen wir Ihre Meinung zur Kenntnis und werden dies bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie die Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie die Kinderangebote in unserem Resort schätzen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Angebot zu bieten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Sauberkeit des Hallenbads werden ebenfalls intern besprochen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage