- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
-gebuchtes Arrangement: romantisches Kuschelwochenende mit Sekt, Rosen, Schaumbad und Massageöl auf dem Zimmer; süßer Nascherei ans Bett, Candle-Light-Dinner im Restaurant -Insgesamt sehr schön dekoriertes Zimmer u ein schönes Wochenende. Trotzdem einige Verbesserungsvorschläge: Für ein gemeinsames Bad in der mit Rosenblättern dekorierten Badewanne, sollte jedoch der Zustand der Wanne einladender sein. Fugen und Silikonnähte sollten tip-top gepflegt sein. Das Candle-Light-Dinner wäre angenehmer, wenn man etwas ruhiger sitzen würde. Auch wenn dafür die bestenTische im Restaurant reserviert sind, letztendlich sitzt man zwischen den Hotelgästen, die gerne mal in Freizeitanzug essen gehen und ihre Kinder um die Tische rennen lassen. Grundsätzlich haben wir nichts dagegen und haben selber Kinder, aber wer ein romantisches Kuschelwochenende mit Candle-Light-Dinner anbietet, sollte auch für die Rahmenbedingungen, wie Ruhe und Romantik sorgen...(im Jogginganzug und mit Kindern können wir jeden Tag zu Hause essen)
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Kathleen |
Guten Tag Kathleen, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an ein romantisches Kuschelwochenende nicht Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllen konnten. Gern greifen wir Ihre Anregungen - insbesondere bzgl. des Candle light-Dinners - auf und werden diese im Haus besprechen und versuchen, hier zeitnah eine entsprechende Alternative zu finden. Wir hoffen sehr, dass Sie sich trotz dieser Erfahrung bei uns wohlgefühlt haben und Sie vielleicht auch in Zukunft wieder bei uns vorbeischauen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! BESTe Grüße aus Kleinzerlang Ihr Team vom BEST WESTERN PLUS Marina Wolfsbruch