Die Lage des Resorts ist echt toll und ruhig. Ebenfalls sind der Empfangsbereich und die Lobby sehr schön. Uns hat besonders der Hafenbereich und das Silvesterfeuerwerk gefallen (ohne Veranstaltung- war uns zu teuer). Leider ist der Indoorspielplatz sehr abgenutzt und für die Vielzahl der Kinder auch zu klein. Es gibt keine Abgrenzung von kleinen und großen Kindern. Das Trampolin war zwar abgebildet, ist aber nicht vorhanden. An der Stelle wo es stand, gibt es nun Teppichflicken. Der Urlaub war dennoch sehr schön, aber es muss wirklich einiges modernisiert werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Positiv +schöne, toll eingerichtete Häuser +gute Betten, saubere Bettwäsche. +Tolle Terasse und Wintergarten +viel Platz zum Nachbar +Vorhänge überall vorhanden +Geschirrspüler inkl Tabs und Spülmittel vorhanden + Duschbad vorhanden Negativ - wenig Stauraum mit 2 Kindern - Häuser sehr hellhörig - Besteck, Töpfe, Pfanne, Wasserkocher, Kaffeekanne dreckig mit Ablagerungen - Backblech, Rost und Backofen SEHR dreckig mit Fett und Ablagerungen - Kamin teilweise vorhanden, aber nicht nutzbar, da kein Holz und kein Anzünder (überall ausverkauft) Auch nicht auf Nachfrage - das sollte im Hotel zur Verfügung stehen, finde ich - Außerdem muss man zum Anheizen alle Fenster öffnen, sonst zieht er nicht (Aussage Techniker, weil er beim 1. Anheizversuch ins Zimmer genebelt hatte) - Kein Zettel und Stift im Haus verfügbar - Kein Steckdosenschutz im Haus
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Positiv + nettes Personal + umfangreiches Frühstücksangebot Negativ - Platzangebot beim Frühstück begrenzt, es gibt Ausweichmöglichkeiten, dann wird es aber mit 2 kleinen Kindern sehr weit zum Buffet, da man durch den Barbereich laufen kann und in einem anderen Raum sitzt
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Also mir war die Luft und das Wasser echt zu kühl. Es waren einige Fliesen und Fugen dreckig und einige Beckenumrandungen defekt und zertreten. Auch im Kinderbereich. Im Kinderbereich gibt es weder Spielzeug noch Rutsche. Was gar nicht geht, ist das das Außenbecken, was auch von innen zugänglich ist, im Winter nicht offen hat und demzufolge das Wasser nicht behandelt wird. Da steht gelbes Wasser drin, und es ist nichts abgesperrt. Das Wihrlpoolwasser war auch gelb, warum auch immer, vielleicht gab es auch irgendwelche Probleme. Das Schwimmbecken und die Rutsche waren aber schön.
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Sightseeing
Das Müritzeum ist sehr schön und das angrenzende Restaurant lecker
Nur erwartete Kosten
- Nein
Parkplatz kostet pro Nacht zusätzlich 8 Euro. Die Lage des Platzes ist nahe der Rezeption. Es ist ein Erdparkplatz, weder gepflastert noch geteert. Die Buchten sind definitiv zu klein und es schauen die alten defekten Begrenzungsborde innerhalb der Parkflächen so weit heraus, dass man sich die Felgen zerkratzen kann
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Precise Resort Marina Wolfsbruch. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Resorts, den Empfangsbereich sowie die Lobby als positiv hervorgehoben haben. Wir sind stolz auf unseren Hafenbereich und freuen uns, dass das Silvesterfeuerwerk Ihnen in Erinnerung geblieben ist. Jedoch bedauern wir, dass der Indoorspielplatz Ihren Erwartungen nicht entsprach und nehmen Ihre Anmerkungen hierzu ernst. Bezüglich der von Ihnen genannten Sauberkeit der Utensilien und des Backofens möchten wir uns entschuldigen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen, und wir werden Ihre Rückmeldung zur Verbesserung unserer Standards nutzen. Wir verstehen, dass die eingeschränkte Nutzbarkeit des Kamins und das Fehlen von Steckdosenschutzvorrichtungen Unannehmlichkeiten verursacht haben, und entschuldigen uns dafür. Abschließend sind wir erfreut, dass Sie die Qualität unserer Betten und die Sauberkeit der Bettwäsche, sowie die Terrasse und den Wintergarten geschätzt haben. Ebenfalls sind wir dankbar für Ihre positive Rückmeldung zum freundlichen Personal und zum reichhaltigen Frühstücksangebot. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch