- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel kann leider nicht bewertet werden, da wir, vier Erwachsene ein Teenager, ein Ferienhaus angemietet hatten. Wir trafen eine ruhige gepflegte Anlage an. Für Kinder eignet sich das Feriendorf besonders, da Autos nur bei An und Abreise vors Haus vorfahren dürfen. Außerdem befindet sich ein großer Spielplatz direkt am Wald gelegen.Der Zusatand des Hauses bewerte ich als befriedigend.Die Zimmer und das Bad sind geräumig. Das Kinderzimmer (Etagenbett) viel zu klein. Die Sitzfläche im Garten,die Fenster,der Wintergarten,die Dekokissen werden nicht bei jeder Endreinigung gesäubert bzw. gewechselt.Die Spülmachine wird nicht mit den nötigen Pflegemitteln aufgefüllt und der Staubsauger erhält keine neue Tüte. Hunde sind hier sehr willkommen. Am ersten Morgen nahmen wir das Frühstück im Restaurant ein,da wir noch keine Möglichkeit hatten, einzukaufen.Hier fehlte es nun wirklich an nichts.Alles frisch und sehr lecker.Das machte dann auch den Preis aus.Erwachsene zahlen 14 € Kinder bis 16 Jahren 11€.Die Preise in der exklusiven Pizzeria sind eher als hoch einzustufen.Frische,sehr leckere Brötchen kann man am Morgen in der befindlichen Bäckerei kaufen. Überwiegend reisen hier Familien mit Kleinkinder und Hund an.Für Rollstuhlfahrer eignet sich eher das Hotel,da der Zugang zu den Häuser nur über eine Treppe erreicht werden können. wir hatten leider die schlechtwetter Phase und somit am Haus gefesselt, da der nächste Ort ca. 25Km entfernt liegt.
Telefon,Kaffeemaschine,Wasserkocher,drei Fernseher (sehr klein),unbequeme WZ bzw. Balkonmöbel,keine Klimaanlage,bei Anfrage WLAN.
nutzen die Gastronomie nur zum einmaligen Frühstück
durchschnittlich freundliches Personal
Der naheliegenste Ort um Einkäufe zu tätigen o.ä. liegt 25km außerhalb.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Bodo |