Das Hotel bzw. die umliegenden Gästehäuser sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch akzeptabel. Die Anlage ist sehr schön und abseits von einer größeren Stadt gelegen. Hier kann man perfekt wandern und Rad fahren. Zur Anlage gehört ein kleines Hallenbad und eine Sauna. Frühstück und Abendessen in Buffetform, war absolut in Ordnung.
Es sehr ruhig, die Zimmer könnten eine Auffrischung vertragen. Aber noch akzeptabel.
Das Angebot beim Frühstück oder Abendessen war reichlich und vielfältig. Es wurde ständig nachgelegt.
Der Service war sehr gut, egal ob an der Rezeption oder an den Buffets.
Geeignet für Wanderungen und Radtouren.
Schwimmbad, Sauna, Kicker und Spielplatz
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels für Wanderungen und Radtouren als ideal empfunden haben. Wir sind stolz darauf, in einer so malerischen Umgebung zu liegen, die unseren Gästen die Möglichkeit bietet, die Natur zu genießen. Schön, dass Ihnen unser reichhaltiges und vielfältiges Frühstücks- und Abendessenbuffet gefallen hat. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen stets frische und abwechslungsreiche Speisen anzubieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer zur Kenntnis. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen und prüfen, ob weitere Verbesserungen vorgenommen werden können. Es freut uns, dass Sie unseren Service als sehr gut empfunden haben und sowohl an der Rezeption als auch an den Buffets zufrieden waren. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen aus Kleinzerlang mitnehmen und würden uns freuen, Sie eines Tages wieder zu empfangen! Herzliche Grüße Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch