Felizitas (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Schöne Hotelanlage mit einigen Mängeln

Der Bootsverleih ging schnell und unkompliziert. Wir hatten einen schönen Ausflug durch die Natur. Trotz der sehr großen Hotelanlage war es, außer beim Essen, sehr ruhig und erholsam.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein 2-Raum Appartement mit offener Wohnküche und großer Terasse im Untergeschoss. Im Obergeschoss befinden sich ein Bad, zwei Schlafzimmer und ein Balkon. In der Beschreibung, die wir gelesen haben, war ein Doppelbett und ein Kinderbett als Schlafmöglichkeiten angegeben. Letzteres stellte sich als Etagenbett heraus, was für unsere Kinder zu unsicher gewesen wäre. Daraufhin haben wir das Sofa zu einen Bett umgebaut. In der Küche ist alles notwendige vorhanden. Das Badezimmer ist sehr groß Hier hätten wir uns ein Regal gewünscht.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gebucht haben wir unseren Aufenthalt inklusive Frühstück. Das Essen war vielseitig. Wurst und Käse waren geschmacklich nicht überzeugend. Es wird sehr viel Obst angeboten, was man allerdings mit dem Frühstücksmesser aufschneiden muss. Die Frage nach einem Obstmesser wurde abgelehnt. Die Getränkeauswahl war sehr groß: Wasser, 3 Säfte, Milch, Kakao, Tee, Filterkaffee, Kaffeevollautomat- für jeden was dabei. Das Ambiente beim Frühstück war sehr laut und unruhig. Am Buffet wurde ordentlich gedrängelt. Wir hätten abends Buffet für 30€/Person (15€/Kind) dazubuchen können, was uns zu teuer war. Wir waren zweimal bei dem Italiener in der Hotelanlage essen. Preislich ist dieser angemessen, das Essen glich aber eher einem italienischen Schnellrestaurant.

Bester Service

• Animation

Das Personal an der Rezeption gibt nur die nötigsten Auskünfte. Dass keine Reningung während unseres Aufenthaltes stattfindet, wurde nicht kommuniziert. Wir haben keine Möglichkeit gefunden, den Müll zu leeren und Toilettenpapier musste wir uns extra besorgen, da es nicht ausreichend vorhanden war. Bei dem Italiener wurden unsere Wünsche berücksichtigt und sofort darauf reagiert. Hier war das Personal sehr freundlich. Beim Frühstück hingegen schneidet das Personal den Gästen die Wege ab, drängeln sich beim Buffet zwischen,um zu prüfen, ob etwas nachgefüllt werden muss und am Tisch wurden wir permanent mit "Kann weg?" angepflaumt. Die Kinderanimation (Bastelangebot und Clown Kleks) ist sehr empfehlenswert. Hier zeigt das Personal einen liebevollen Umgang mit den Kindern. Diese hatten sehr viel Spaß.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Die Hotelanlage liegt zwischen Wald und Seen. Eine sehr schöne Umgebung, um dem Alltag zu entfliehen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Badelandschaft bietet allerhand Möglichkeiten: eine Wasserrutsche, mehrere kleine Pools, ein Whirlpool und einen großen Pool. Die Wassertemperatur war sehr angenehm, wir haben nicht gefroren. Die Liegen waren alle mit Handtüchern belegt und nicht als Rückzug genutzt. Die Duschen sind sehr eng.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Hotelanlage bieten viele Rückzugsorte, die ruhig sind. Es sind zwei Saunen vorhanden, was für uns völlig ausreichend war.

Animation

Für Kinder gibt es verschiedene Bastelangebote. Einmal die Woche führt ein Clown verschiedene Zaubertricks auf. Die Kinder waren von Beidem begeistert. Der Indoorspielplatz ist unserer Meinung nach eher für Kinder unter 4. Weitere Angebote haben wir nicht wahrgenommen.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Felizitas

Liebe Felizitas, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Bootsverleih gefallen hat und Sie einen schönen Ausflug durch die Natur genießen konnten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine ruhige und erholsame Atmosphäre in unserer großzügigen Hotelanlage zu bieten. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Mängel festgestellt haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage