Julia (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner ,erholsamer Weihnachtsurlaub

Gut

Schöne, gepflegte Anlage, leckeres Essen, warmer Pool Entspanntes Weihnachtsfest mit 10 Personen , jeder war zufrieden , Weihnachten 19 bestimmt wieder Ich hätte auch Lust im Sommer herzukommen

• Unsere Familie hatte 4 Häuser /Appartements Ausnahmslos alle waren sauber, bei Ankunft schön warm und gut ausgestattet. Die Einrichtung war gepflegt und wir haben nix vermisst 8 erwachsene und 2 Kinder hatten abends bequem Platz und es war gemütlich . Ich habe das Platzangebot generell als sehr großzügig empfunden Schöne Terrasse und Wintergarten

• Frühstück und Abendessen abwechslungsreich , zu unserer Zeit dem Anlass angepasst Hochwertige Zutaten , ich habe keinen billig Ramsch erlebt, auch geschmacklich gut gekocht und keineswegs "massenabfertigung" Hätten eine lange Tafel für uns reserviert (ich glaub alle Gäste hätte nicht feste Tische ), das war sehr angenehm und ersparte Platzhasche Angenehm gelöst Auch zur Stoßzeit habe ich den Andrang als erträglich empfunden Würde jederzeit wieder HP buchen

• Kann nix negatives sagen Vorab baten wir um Zimmer die nah beieinander sind , eines davon nicht Parterre Hat einwandfrei geklappt Auch und trotz hohem Andrang über Weihnachten war das Personal im Restaurant freundlich und herzlich

• Gut
  • Landschaftlich schön gelegen Wer hier her fährt und drumherum viel erwartet muss sich vorher einfach besser informieren Anlage wirklich gepflegt und großzügig Restaurants habe ich persönlich als sehr teuer empfunden (lt. Karte ), der Preis für die HP als Büfett jedoch völlig ok ist für das, was angereicht wird

• Gut

Schwimmbad war gut Es wurde ein weihnatliches Programm angeboten Schöne Spielplätze Uns als Familie wurde es nicht langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017