Für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignetes Familienhotel. Unsere Wohnung hatte leichte Gebrauchspuren insbesondere in den Badbereichen. Aufgrund der Herbstferien fast ausschließlich Familien mit Kindern im Hotel anwesend.
Wir hatten eine große Wohnung. Dies ist bequem, um im Bademantel in den Wellnessberecih zu gehen. Es gibt auch schöne Häuser. Die Wohnung sehr sauber. Im Badereich und auf dem Teppich Gebrauchsspuren. Sehr gute einheitliche Ausstattung der Küche (nur der Korkenzieher fehlte:-).
Wir hatten kein Arrangement und haben nur gelegentlich die Gastronomie genutzt. Hier sehen wir den einzigen Schwachpunkt. Auch aufgrund der Fülle waren am Buffet die Speisen lauwarm. Einsatz von Convenience Food. Es traf halt nicht so unseren Geschmack.
Freundlicher Service insbesondere im Wellnessbereich. Aber auch der Empfang und die Gastronomie freundlich.
Lage: Irgendwo im Nirgendwo. Ohne Auto geht gar nichts. Handyempfang nur eingeschränkt. Also alles bestens, wenn man zur Ruhe kommen möchte. Zu besichtigen gibt es in der Umgebung außer der wundervollen Natur nämlich auch nicht viel, so dass man ohne schlechtes Gewissen die Seele baumeln lassen kann.
Schwimmbecken von etwa 5x13m Größe, welches in den Stoßzeiten vor Kindern überquillt. Kleine Rutsche, zwei Saunen. Wir haben immer unser Zeitfenster gefunden, in dem der Trubel nicht ganz so groß war. Sehr gute fachkundige Massage durch Herrn Otto (ausnahmsweise mal namentlich, es war wirklich gut). Der Kinderclub wurde durch uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Marcus |