Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel zur Erholung.

Schönes Ambiente im öffentlichen Teil des Haupthauses, alles mit Glas überdacht und Korbmöbeln ausgestattet. Viele Sitzgelegenheiten. Machte sofort einen gemütlichen Eindruck.

• Gut
  • Zimmer waren sauber. Nur im Bad hingen Haare an den Fliesen und der Duschschlauch war undicht. Kosmetiktücher, Nagelfeile, Abschminkpads, Duschbad, Shampoo und Handseife vorhanden. Betten wenn gut. Kissen etwas weich.

• Gut
  • Ein großes Plus für Frühstück bis 11:30 Uhr. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Alles super. Pauschale 35 Euro fürs Abendbuffet eindeutig zu hoch. Aber das Angebot war gut.

• Das Servicepersonal beim Essen war freundlich und aufmerksam. Schmutziges Geschirr wurde sehr schnell weggeräumt.

• Waldspaziergang möglich. Rheinsberg ist etwas weiter weg. Sehr ruhig und schön am Kanal. Wir waren 3 Tage da, das war ausreichen um die Umgebung zu erkunden.

• Wellness

Schwimmbad ist leider zu klein zum Schwimmen. Whirlpool war leider geschlossen. Es gibt einen Gamingroom für Internetspiele mit mehreren Konsolen sowie einen Raum mit Billard, Dart, Tischtennis und.a. 1-Euro-Stücke sind hier zu empfehlen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne. Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Aparthotel. Es freut uns sehr, dass Sie die gemütliche Atmosphäre unserer Hotelbereiche und die vielfältigen Sitzgelegenheiten schätzen konnten. Besonders stolz sind wir auf unser ausgedehntes Frühstücksangebot bis 11:30 Uhr – diese Flexibilität bietet unseren Gästen einen entspannten Start in den Tag. Die Freundlichkeit unseres Servicepersonals spiegelt genau wider, wofür wir stehen. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihren Erwartungen entsprachen. Bei Fragen zur Nutzung unserer Wellnessbereiche steht unser Team jederzeit beratend zur Verfügung – die Saunalandschaft mit zwei finnischen Saunen steht täglich ab 14 Uhr bereit. Abschließend hoffen wir, Sie konnten die besondere Ruhe unserer Waldlage am Kanal genießen und fanden ausreichend Zeit, unser vielfältiges Freizeitangebot mit Gamingraum zu erkunden. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Guest Manager

Offizielle Hotel Homepage