Elke (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024
Sehr schöne Anlage

Sehr freundliches Personal. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Liegestühle oder Strandkörbe für eine kleine Auszeit fehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals wertschätzen. Wir sind stolz darauf, dass Precise Resort Marina Wolfsbruch von unseren Gästen für seine einzigartige Lage und den herzlichen Service geschätzt wird. Wir bedauern, dass Sie die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote als verbesserungswürdig empfanden. Unser kulinarisches Team bemüht sich stets, mit saisonalen und abwechslungsreichen Spezialitäten zu begeistern. Ihre Anregung nehmen wir gerne auf, um unser Speisenangebot weiter zu optimieren. Zudem verstehen wir den Wunsch nach Liegestühlen oder Strandkörben für entspannende Momente. Auf unserer Terrasse mit Blick auf den Hafen, stehen deshalb Legestühle für unsere Gäste bereit. Nochmals danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns diese wertvollen Rückmeldungen zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage