Eva (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Resort für gut betuchte Gäste.

Schlecht

Großes Resort einsam gelegen. Tolle Anlage mit super Hafen. Von alt bis ganz jung ist alles vertreten. Überwiegend deutsche Gäste.

• Gut
  • Tolle modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Apartements. Alles sehr großzügig und sauber. Die Reinigung erfolgt auf Wunsch. Im Wohnzimmer sowie im Schlafzimmer gibt es einen Fernseher. Eine sparsam ausgestattete Küche und ein Balkon oder Wintergarten runden das Angebot ab. Bad mit großem Spiegel und großer Dusche.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit täglich kleinen Abweichungen im Angebot. Allerdings könnten die Speisen mehr gekühlt werden.Manchmal wellte sich der Käse und die Wurst bereits, da es während meines Aufenthaltes auch sehr warm war. Beim Abendbuffet muss man eigentlich zwei Bewertungen abgeben. Vorspeisen, Salate und Dessert sehr gut und viel Auswahl. Die Hauptspeisen waren leider fast immer totgekocht oder totgebraten und deshalb sehr trocken und zäh. Schade, denn die Vielfalt war auch hier gegeben. Die Getränkepreise befinden sich im gehobeneren bis hohen Bereich . Wein und alkoholische Getränke sind schon sehr teuer, zumal man in der Umgebung keine andere Möglichkeit hat abends noch einen Drink zu nehmen.

• Gut
  • Teilweise spricht das Personal im Restaurant nur gebrochen Deutsch. Das macht allerdings beim Service keinen Abbruch. Alle sehr bemüht und freundlich. Die Mitarbeiter der Rezeption sind ebenfalls sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• Wer es fern ab eines Ortes mag ist hier genau richtig. Viel Grün rundherum und sehr ruhig. Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung sind mit dem Auto gut zu machen. Ohne Auto könnte man sich allerdings ein Fahrrad oder ein Boot direkt in der Anlage mieten.

• Gut

Es gibt einen Pool, der auf den Bildern des Hotels ziemlich groß aussieht, was aber nicht der Wirklichkeit entspricht. Dieser wird auch sehr stark von Kindern und Familien genutzt. Schwimmen im eigentlichen Sinn ist so gut wie unmöglich. Darüberhinaus gibt ees noch einen schönen Saunabereich. Zum Hotel gehört auch ein Fahrradverleih sowie der Bootsverleih. In der Umgrbung gibt es diverse Badestellen mit schönen Liegewiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Maria, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir sind erfreut, dass Sie den Charme unserer großzügigen Anlage sowie die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und Apartments zu schätzen wissen. Unsere Sauberkeit und die vielfältigen Serviceangebote stehen im Zentrum unseres Engagements für das Wohl unserer Gäste. Jedoch bedauern wir, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig, falls die Qualität und Temperatur der Speisen beim Frühstücks- und Abendbuffet nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Die Frische unserer Küche ist uns besonders wichtig, und wir werden Ihren Hinweis zum Anlass nehmen, unsere Prozesse hier nochmals zu überprüfen. Zudem verstehen wir, dass Sie die Größe unseres Pools anders wahrgenommen haben, als es unsere Darstellungen suggerieren. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Kaskaden-Badelandschaft mit verschiedenen Becken und einem 18-Meter-Rutschvergnügen konzipiert wurde, um sowohl Familien als auch anderen Gästen Freude zu bereiten. Ihren Punkt bezüglich der Sprachkenntnisse einiger unserer Teammitglieder nehmen wir sehr ernst, denn dies entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben. Wir werden dies intern aufarbeiten. Dennoch möchten wir hervorheben, dass Sie die ruhige Lage unseres Resorts inmitten der Natur und die damit verbundenen Möglichkeiten für Ausflüge in der Region positiv erwähnt haben. Die einzigartige Lage am Wasser und die grüne Umgebung sind ideal, um Ruhe zu finden und die Seele baumeln zu lassen. Wir hoffen, dass Sie auch unsere hauseigene Marina nutzen konnten, die mit ihrem umfassenden Service und der Möglichkeit, Boote zu mieten, zu den besonderen Merkmalen unseres Resorts zählt. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage