Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Wochenende

Wirklich sehr schönes, gepflegtes Hotel in überschaubarer Anlage. Direkt am kleinen Hafen. Auch das Feriendorf machten einen gepflegten Eindruck. 4 Etagen, Lift, 3 Restaurants, Wellnessbereich Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen und werden beim nächsten Mal auch unsere Kinder mitnehmen. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung; auch bei den Speisen und Getränken. Beste Reisezeit gibt es , glaub ich nicht. Jetzt im Winter war es sehr idyllisch; im Sommer ist es mit Sicherheit auch sehr schön, wenn der kleine Hafen voller Boote ist und man gemütlich auf den Terrassen seinen Kaffee oder Cocktail trinken kann.

• Wir hatten ein DZ, welches wirklich sehr groß und geräumig war. Das Bad war in einem tadellosem Zustand. Alles sehr sauber und gepflegt. Liebevoll gemachte Betten.

• Gut
  • Wir haben das Hauptrestaurant und die Hafenkneipe besucht. Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant entsprechen voll 4 Sterne. Reichhaltige Buffets: Speisen sehr schmackhaft. Nette Tischdekorationen. Sehr liebevolle "Geburtstagstörtchen" (herzlichen Dank nochmals dafür). Leider durfte man (durch das neue Gesetz) in der Hafenkneipe nicht rauchen. Ansonsten dort sehr urig und gemütlich. Netter Barmann Getränke (speziell Cocktails) von sehr guter Qualität.

• Die Freundlichkeit und der Service der Angestellten hat mich sehr überrascht. Da kann sich manches 5 Sterne-Hotel noch einiges abgucken. Bedienung im Restaurant sehr höflich und kompetent, ohne aufdringlich zu wirken. Zimmerreinigung top. Check-in zügig.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, also ideal zum Ausspannen und Relaxen am Waldrand. Ca. 1, 5 Std. Autofahrt von Berlin, kein Lärm. Reichlich Parkmöglichkeiten vorhanden.

relativ kleines Schwimmbad. Leider etwas laut, da wohl manche Eltern ihre Kinder dort allein herumtoben lassen, oder es ihnen nichts ausmacht, dass ev. andere Gäste dadurch in der Erholung und Entspannung beeinträchtigt werden. 2 Saunen; leider haben wir eine Dampfsauna vermisst. Im Ruheraum auch ziemlich laut; nicht nur durch tobende Kinder. Hatte leider etwas Bahnhofscharakter. Es war ein ständiges Kommen und Gehen, da die Türen zu den Umkleidekabinen direkt neben den Liegen waren. Leider können manche Erwachsene mit dem Begriff "Ruheraum" auch nichts anfangen und es wurde gelabert wie auf einem Markt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2008
    Vorname:Kerstin