Schöne Hotelanlage mit verschiedenen Zimmerkategorien (DZ, Studio 50 m², Ferienhäus). Sehr sauber und ordentlich.
Wir hatten für unseren Aufenthalt ein Studio (50 m²) gebucht. Direkter Blick zum zum Hafen. Alles sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Eine Küchenzeile, TV, Hifi-Anlage, ein extra Schlafraum und ein verglaster Balkon waren auserdem noch bestandteil d. Studios. kostenfreier Internetzugang während des Aufenthalts. Das Personal auch hier sehr freundlich und hilfsbereit. Die tägl. Zimmerreinigung muß zwar nicht unbedingt sein, aber wenn wir das nicht wünschten haben wir nur kurz bescheid gegeben.
Die Speisen sind abwechslungsreich und frisch zubereitet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für jeden etwas dabei. Abendessen kann in drei versch. Restaurants eingenommen werden. Entweder als gebuchte HP oder a la carte.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder wird eine Kinderbetreunung mit versch. Angeboten wie z. Bsp. basteln, Tischtennisturnier, Laternenumzug etc. angeboten. Freundliches Personal geht dabei spielerisch auf die Kinder ein.
Etwas abgelegen aber dennoch mit dem Auto gut erreichbar. Boots- und Fahrradtouren können direkt vom Hotel aus unternommen werden. Eine tolle Sache, gerade für Familien mit Kindern.
Verschiedene Freizeitmöglichkeiten stehen zur Verfügung. Bsp: Tischtennis, Billard, Tischkicker ein Abenteuerspielplatz, Fitnessraum und ein schönes Schwimmbad mit Rutsche und Whirlpool. Zwei Saunen runden das Angebot ab und lassen einen Urlaubstag entspannt ausklingen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Kerstin |