Super freundliches Personal, Hunde sind sehr willkommen und tolle Anlage. Super war der Poolbereich und man bekommt einen Bademantel und ein Strandhandtuch von der Rezeption ausgeliehen. Die Pizzeria ist sehr lecker und super nettes Personal.
Wir hatten ein Apartment mit 3 Schlafzimmer, sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen , aber sehr großzügige Räume.
Super leckeres Frühstück mit Buffet , sehr leckeres Abendbrot, die Pizzeria ist auch sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre ist sehr entspannt.
Das gesamte Personal war super freundlich, selten so freundliche Mitarbeiter gesehen.
Sehr schöne Lage mit Wasser und Wald.
Super Kinderangebot, super Poolanlage
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Resorts. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Mitarbeiter haben sich über Ihr Lob gefreut. Der Poolbereich mit seinen Annehmlichkeiten und die kulinarischen Angebote in unserer Pizzeria haben zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen. Die Kinderaktivitäten und die familienfreundliche Atmosphäre sind uns besonders wichtig. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Zustand des Apartments zur Kenntnis und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Besonders erfreulich ist, dass Sie die großzügige Raumaufteilung des Apartments und die wunderschöne Lage am Wasser und Wald schätzen konnten. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und die entspannte Atmosphäre in unseren Restaurants haben Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Pascal Böhm, Guest Manager