Gerhard (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen dieses Haus ohne Einschränkung!

Die Anlage liegt sehr schön eingebettet in der Landschaft und am Wasser. Parkplätzen gibt es reichlich. Eine gepflegte Anlage.

• Sehr schönes Appartementement mit Blick auf den Hafen. Alle erforderlichen Geräte und kleine Küche vorhanden. Großes französisches Bett, gut geschlafen, da auch sehr ruhig gelegen.

• Gut
  • Essen vielseitig und gut. Aufmerksames Personal.

• Sehr freundliches Personal. Wünsche wurden sofort erledigt!

• Wunderschön abseits vom Straßenlärm gelegen.

• Schlecht

Außer Schwimmbad nichts anderes in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Gerhard, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Precise Resort Marina Wolfsbruch Ihnen so gut gefallen hat. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie die idyllische Lage unseres Resorts am Wasser, die komfortablen Appartements mit Blick auf den Hafen und die vollständig ausgestattete Küche genossen haben. Zudem sind wir überaus glücklich zu erfahren, dass Sie die kulinarische Vielfalt in unserem Restaurant 'Brigg' sowie den zuvorkommenden Service unseres Personals als positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage