Otfried Hoffmann (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder! Wir hatten ein Feriehaus auf der Insel. Perfekt ausgestattet, hat keine Wünsche offen gelassen. Da wir uns für Selbstverpflegung entschieden hatten, konnten wir in einer voll ausgestatteten Küche!!!! unsere Speisen etc. selber zubereiten. Es gibt aber auch viele preiswerte und gute Resturants in Rheinsberg und Umgebung. Da wir in der Woche vor Ostern da waren war die Gäststruktur vom Alter her komplett vertreten.

• Perfectes Fereienhaus mit ca 100 m². Wir hatten 3 Schlafräume zwei Badezimmer. Großes Wohnzimmer mit angrenzender Küche. Im Haus war es überall sehr ordentlich und sauber. Das Haus läßt für eine fünfköpfige Familie keine Wünsche offen. 3 Fernseher stehen im Haus zur Verfügung. Was schade war das auf der Terrasse / Balkon kein chnee gefegt war. Das haben wir das selber machen müssen, nachdem ich mir einen Besen organisiert habe.

• Der Check in hat mir nicht gefallen. Hier wollte die etwas unbedarfte Dame von uns nochmal den vollen Reisepreis abkassieren, obwohl ich diesen schon sechs Monate vorher bezahlt hatte. So etwas darf nicht passieren! Ansonsten waren fast alle sehr freundlich. Die Kinderbetreung für unseren 8 Jährigen Sohn efolgte Vorbildmäßig. Ein Dankeschon nochmal an den Betreuer Danny.

• Da Hotel eignet sich perfekt zum Aktiv Urlaub. Es liegt mitten im Wald, angeschlossen an den Hafen, der aufgrund der Eisschicht nicht in Betrieb war. Es ist äußerst ruhig in der Anlage!!!!!!!! Für Shoppingfans eignet sich die Umgebung nicht. Zwar sind in Rheinsberg die gängigen Discounter vertreten, aber das ist es dann auch. Berlin erreicht man in 1,5 H mit dem Auto.

• Gut

Pool und Saunalandschaft wurden von uns oft und gerne genutzt. Zu gewissen Zeiten (später Nachmittag) ist der Pool sehr voll. In der Sauna findet man immer ein Plätzchen. Schade war das im Außenbereich der Sauna der Weg zum Außenpool spiegelglatt war. Hier hätte man lieber den kurzen Weg räümen sollen anstatt ein Hinweisschild aufzustellen, dass kein Winterdienst stattfindet. Man sollte auch hier bedenken das es sich um einen Fluchtweg handelt!!!!! Hier hat das Managment versagt!!! Die morgendliche Wassergymnastik war ein Vergnügen und auch äußerst abwechslungsreich wenn Frau Ariane Elsner dieses betreut hat. Wir hatten alle sehr viel Spaß, nochmals vielen Dank. Die Wassergymnastik bei einer etwas kräftigeren Frau morgens war wie auch schon im letzten Jahr nicht sehr angenehm.

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Otfried Hoffmann