Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schöne Tage auf Rügen

Das Hotel liegt super eingebettet in die hügelige Landschaft der Halbinsel Jasmund. Aus dem Hotel heraus hatte man eine super Sicht auf die gesamte anlage, bestehend aus Hotel und meheren anderen Häusern, in denen Ferienwohnungen untergebracht waren. Busshuttle nach Glowe an den Strand der Ostsee mehrmals täglich. Binz und Sellin ca. 30 - 40 Minuten mit dem Auto. Mehrere Transfers werden auch vom Hotel angeboten. Abends kann man gut noch im Hotel einen "Absacker" nehmen, teilweise Live-Musik

• Super Zimmer mit Balkon (ca. 20 - 25 qm), sauber und gut.

• Wir hatten nur mit Frühstücksbuffet gebucht. Dies war sehr reichhaltig und gut. An einem Abend sind wir im Italienischen Restaurant essen gewesen (gute Speisenauswahl und gute Küche). ca. 5 Minuten vom Haupthaus.

• Netter Empfang an der Rezeption. Jederzeit freundliche und kompetente Auskunft auf sämtliche Fragen.

• Zentral auf Rügen gelegen ca. 25 Min. bis Cap Arkona und 15 Min. bis nach Sassnitz

Gutes Freizeitangebot. Wir haben das Frei / Hallenbad incl. Sauna mehrmals genutzt. Super. Daneben haben wir uns für einen Tag Fahrräder ausgeliehen. Die Fahrräder waren technisch in Schuss und lediglich die hügelige Landschaft hat angestrengt.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Andreas