- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Erster Eindruck sehr schön, Die Hotelanlage ist auf amerikanisch gemacht, schön, sauber, übersichtlich, allerdings erfuhren wir erst beim Check out von Pool und Saunen (Gast (!!!)gespräch unfreiwillig belauscht). Das Zimmer zur Strasse mit Dachschräge, Betten gut, dir Kopfkissen leider völlig durchgematscht und nicht mehr federfluffig. Unter dem TV-Schrank lümmelte doch tatsächlich eine Zigarette !! Das Bad geräumig, das WC leider mit einer viel zu kleinen Klobrille (Mann klemmte sich gewaltig das Gemächt). Der bezahlte Parkplatz konnte am zweiten Abend leider nicht mehr in Anspruch genommen werden, da eine Hochzeitsgesellschaft alle Parkflächen belegte. Unter dem Zimmerfenster befand sich die Müllsammelstelle, die zu den unmöglichsten Zeiten genutzt wurde, am nervigsten war das Scheppern der Glasflaschen beim Einwerfen in den Glascontainer (das erfolgte mehrfach am Tag, sowohl in der Mittagszeit als auch nach 20 Uhr). Das Frühstücksbuffet ist keinesfalls 19 EUR wert. Den Kaffee musste man sich erbetteln, und als Antwort bekam man ein schnippiges "Den hätte ich Ihnen schon noch gebracht!". Fazit: NIE WIEDER. Vier Sterne Superior kenne ich anders.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht