- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Partnerin und ich haben hier eine Oase völliger Ruhe und Entspannung gefunden. Schon die arbbeitsbedingte Verschiebung unseres Kurzurlaubs (3,5 Tage) um eine Woche und der Empfang an der Rezeption verliefen ausgesprochen freundlich. Ein besonderes Plus: die zweistöckigen Appartements in kleinen, auf dem weiten Gelände verstreuten Ferienhäusern am Schwielower See! Räumlich getrennt vom üblichen Hotel- und Restaurantbetrieb konnten wir die Stille am See besonders gut genießen. Die Speisen im Restaurant sind etwas für Gourmets, allerdings auch im Preis über dem Durchschnitt, muss man aber nicht buchen. Besonderers Lob verdient das Wellness-Team: die Damen sind nicht nur sehr freundlich und aufmerksam, sondern auch höchst fachkompetent - was bei Wellness-Hotels keine Selbstverständlichkeit ist. Kurz: wer wie wir im gestressten Großstadt- und Arbeitsalltag einmal tiefe Ruhe und Entspannung zwischentanken will, der ist hier gut aufgehoben! NB: Vielleicht hat auch die winterliche Jahreszeit dazu beigetragen, den Erholungseffekt zu erhöhen. Könnte sein, dass er auf Grund der Attraktivität von Hotel und Landschaft durch hohe Besucherzahlen etwas gemindert ist, dafür gibt es dann aber natürlich auch viel mehr Sonne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut