- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Resort Schwielowsee in Werder und mit direkter Nähe zu Potsdam und Berlin bietet jede Menge für erholungsbedürftige und Unternehmungslustige gleichermaßen.
Das Resort Schwielowsee hat die Dehoga Bewertung 4 Sterne Superior. Das trifft auf unser Zimmer allerdings nicht zu. An den weißen Wänden klebten weiße Pflaster um schadhafte Stellen zu überdecken. Der Teppich vor dem Badezimmer war bereits bis auf den Estrich durchgescheuert. Die Badezimmertür war im unteren Bereich beschädigt, hat Wasser gezogen, ist aufgequollen und der Lack ist abgeplatzt. Ansonsten war die Zimmeraustattung Standard.
An gastronomischen Einrichtungen wurde nur das Frühstück ausprobiert. Das erste Frühstück war in einem HRS-Special enthalten. Für den zweiten morgen mussten wir das Frühstück nachbuchen. 38,00 für 2 Personen. Eine happige Ansage für ein Hotelfrühstück. Leider wurden wir auf ganzer Linie enttäuscht. Das pränsetierte Frühstück war absoluter Standard und mitnichten 19,00 pro Person wert. Absolut furchtbare Aufbackbrötchen und Croissants, Wurst, Käse, Cerials, Pancakes, Rührei, Speck und Würstchen. Das bekomme ich alles genauso in jeden 3 Sterne Hotel für erheblich weniger Geld.
Mit dem Service hatten wir nur einmal eine Begenung und musste festellen ds die meisten Servicemitarbeiter nicht deutschsprachig sind. Ebenso habe ich den Hinweis beim einchecken vermisst, das der hoteleigene Parkplatz pro Tag 20,00 Euro kostet.
Direkt am Schwielowsee gelegen, nahe Werder und Potsdam, nach Berlin ca. 45-60 Autominuten. Also jede Menge Möglichkeiten für Unternehmungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Spa-Bereich ist leider für die Größe des Hotels völlig unterdimensioniert. Es gibt eine finnische Sauna, eine Bio-Sauna und ein Dampfbad. Dazu ein Schwimmbecken (Textil). Das wars. Wer plant das Spa regelmäßig zu benutzen sollte ein anderes Hotel buchen. Sehr schön ist geregelt, dass es festgelegte Benutzungszeiten für Eltern mit Kindern gibt. So kommt sich niemand in die Quere wenn er/sie Ruhe haben will.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |